主題:場地論


想要觀看完整全文,請先登入

作者: hjapple (祈情玫瑰) 站內: studyteacher  標題: Re: [考題] 96苗栗縣國中教育專業 Q.89  時間: Sat Jul 17 18:26:36 2010 ※ 引述《ashin945 (出氣筒)》之銘言: :  89、勒溫(K.Lewin)提倡場地論,認為人的行為是受個人生活空間的影響,其示意公式為 : : (1)B=f(P.E) : (2)B=f(B.S) : (3)P=f(B.E) : (4)B=f(LSP) : 答案是給4 :  不過,查了很多資料都是B=f(P.E).. : 也查不到當初有改答案嗎? : 請問一下各位老師,是答案有問題嗎? : 還是我誤解了嗎? : 謝謝:)  很多資料提供的公式只有B=f(P.E) 但是勒溫的基本公式為B= f(P‧E)= f(LSP), 如果強調個人與環境的關係為B= f(P‧E) ^^^^^^^^^^ 題幹強調個人生活空間則以B= f(LSP)較為恰當。  ^^^^^^^^^^^^^ B=f(..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:B=f(P.E)場地論勒溫勒溫(K.Lewin)斯肯納斯肯納的行為論班杜拉社會學習論行為論