蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】〈MLB〉Scherzer封鎖太空人 老虎6連勝

發表于: 2014/05/06


Max Scherzer持續開季的威猛演出,在今天(6日)先發8局飆出9次三振無失分,幫助底特律老虎以2比0擊敗休士頓太空人。不過Scherzer還是無緣完投甚至完封,生涯至今172場先發都還沒有完投紀錄。

Scherzer先發8局只被擊出3支零星的一壘安打,投出9次三振2次四死球,沒有丟掉任何分數,幫助老虎以6連勝打出美聯開季至今最佳戰績,自己也奪下本季第4勝。賽後他說:「你當然會享受連勝成績,1年要打162場比賽,如果這時候不享受,那你會被累壞。」

除了自己的好投,Scherzer也稱讚隊友的守備演出,包括捕手Alex Avila抓到2名盜壘者,中外野手Austin Jackson也在第7局演出精彩守備。Scherzer說:「這些小細節就是我們全隊為什麼如此成功的原因。」

開季至今7場先發,Scherzer都至少投出7次三振,是老虎隊史第1個開季前7場比賽都至少投出7次三振的選手。2000年至今只有Randy Johnson有更好的開季連15場至少7次三振表現。

不過這也是Scherzer本季第2次在投完8局無失分之後,第9局未上場挑戰完投甚至完封,這2場比賽他前8局都至少投了110球。生涯至今172場先發,Scherzer都尚未有完投的表現,至少是1954年以來大聯盟生涯最多場先發無完投成績的紀錄。

老虎打線今天雖然只擊出6支安打,但7局下終於趁著1失誤1保送的機會,靠Rajai Davis的適時安打突破平手僵局。8局下Victor Martinez轟出陽春砲穩定軍心,9局上Joe Nathan則後援1局無失分,守住老虎2分差的勝利。

太空人先發投手Jarred Cosart主投7局,投出3次三振4次四死球,不過只被擊出4安打,只丟掉1分非自責分,但還是吞下本季第3敗。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!