蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】《體壇風雲》王建民、王維中同日遭打爆

發表于: 2014/04/20


 

【時報-台北電】效力釀酒人隊的台灣小將王維中與印地安人隊的李振昌,同在球隊落後時登板中繼,表現都不理想,加上在紅人隊小聯盟系統力爭上游的王建民,先發投不滿5局就退場,昨天堪稱台灣投手落難日。

  王維中第2度登板,就在老東家海盜隊主場,他在第8局上場中繼,當時球隊以2比5落後,他未能順利收尾,卻遭擊出6支安打、包括蓋比桑契斯與阿瓦瑞茲的2轟,狂丟6分,釀酒人以2比11中止客場6連勝,但戰績11勝5敗仍是大聯盟最佳。

  「對他(指王維中)來說,這是個學習的過程,很艱難,但希望他能趕緊釋懷,因為只要他在大聯盟一天,他就必須登板投球。」釀酒人總教練羅尼基認為這是年輕投手必經之路,對王維中仍充滿期待,希望他能繼續本季的驚奇之旅。

  本季第3度上場的李振昌,第5局接替先發投手沙拉薩,主投0.2局掉1分雖不是自責分,但投球內容不佳,面對5名打者被擊出1安,投出2次保送,還有一次牽制暴傳,未能止住老虎攻勢。印地安人以5比7落敗,在美聯中區落居墊底。

  在紅人隊小聯盟等待機會的王建民,第3度先發遭遇海盜隊3A印地安納波里斯印地安人隊,主投4.2局被敲出11支安打,失6分有5分是責失,所屬球隊路易維爾蝙蝠隊以2比6落敗,王建民吞下本季第2敗(另1勝)。

  王建民本季主投14.2局被打19安,投出7K卻有10次保送,自責分率是偏高的6.75,總教練雷戈曼強調建仔此役常在2好球後遭擊出安打,對他造成傷害,透露缺乏決勝球成為不小問題。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!