阿摩第 6 期

小一上  

1265
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】中華職棒/藍少白猛打賞 義大12安狂勝斗山熊

發表于: 2014/03/02


記者吳政紘/綜合報導

義大犀牛隊2日與韓職斗山熊隊進行練習賽,結果義大以12:3大勝,下一場對手將會是Lamigo桃猿隊。

義大犀牛這場派出林其緯先發,他在第2局被斗山熊隊先得1分,不過之後就穩定下來,共投了3.2局失1分。

義大則是在3局上展開攻勢,藍少白敲出場地安打,張詠漢擊出中外野安打追平分數,黃智培也繼續敲安,洋砲李那瑞則是敲出高飛犧牲打超前1分。

4局上義大再次搶攻,林威廷二壘安打上壘後,方克偉、藍少白連續安打再攻下1分,義大以3:1領先。

4局下張耿豪上場中繼化解危機,讓義大又激發鬥志,林宗男、林威廷接連敲安,把比分拉開到5:1。

藍少白3打數3安打,義大黃智培也敲出三壘安打猛敲2分打點,李那瑞也貢獻2分打點。

9局上林瑋恩敲出左外野二壘安打,林琨笙也以打點幫球隊錦上添花,最後義大就以12:3大勝。

先發投手林其緯,3.2局被打5支安打,送出3次三振失掉1分,接替的張耿豪1.1局無失分。

第三任投手蕭一傑,2局被擊出4支打,失1分,第四任投手林正豐中繼1局,送出3次三振,被打2支安打,失1分,林羿豪順利上場守成。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!