蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2150
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/田中將大模擬賽秀極品指叉 對手:真的骯髒

發表于: 2014/02/25


 

記者陳浚錡/綜合報導

在萬眾期待之下,洋基隊日籍投手田中將大25日進行第一次模擬賽,簡單面對3名打者投35球,結果仍獲得球隊上下極力稱讚,其中一位面對田中的打者安納(Dean Anna)表示,對方的直球與指叉球都很犀利,尤其是指叉球,他甚至用「dirty(骯髒)」來形容其漂亮程度。

面對即將到來的熱身賽,田中將大持續備戰,25日接受球團指示進行簡單的模擬賽,面對賽茲摩爾(Scott Sizemore)、安納與惠勒(Zelous Wheeler),共只投35球,他在結束之後表示,「我感覺真的準備好在比賽裡投球了,我能說的是我覺得投得很自然。」

領教過田中投球的三位打者,皆對內容印象深刻,安納表示很難從他的直球和「真骯髒」的指叉球區別,而這種球路黑田博樹也有同種球路。塞茲摩爾則表示田中的每個擺動都很一致,「我可能會說田中有點高,所以在球進好球帶時還有些下沉。我印象真的很深刻,一是他的控球,二是投球內容。」

可是問題來了,田中將大多達6種球路,比賽時要如何巧妙運用?總教練吉拉迪(Joe Girardi)對捕手有信心,「他沒有讓我覺得不行的地方,最棒的事就是你有一個多種球路的投手,通常他有他自己的暗號,所以你只要去適應就可以。」

洋基目前正在尋找田中最點合適的上場日期,該隊從來沒有給他「特別待遇」,但教練團想讓他能有多一點的休息時間,從一周上場一次逐漸調整為五天一次。當被問到個人在春訓的菜單時,有「神之子」之稱的田中表示,一切都遵照吉拉迪和投手教練羅斯柴爾德(Larry Rothschild)的方針。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!