Wantin Guo
阿摩第 5 期

高二上  

667
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2013年7月26日 上午6:48

發表于: 2013/07/26


如果你離家遠行6個月,回家後愛貓愛狗會是什麼反應?

上星期19日,一位網友「kadri engin」上傳一則影片,記錄自己的愛犬在半年不見後,迫不及待地衝去迎接自己的爹地,又舔又抱,而且不時發出思念又委屈的聲音。

無獨有偶,這星期22日另位網友「pointforgotten」則和大家分享他的愛貓查理是怎麼「歡迎」他回家的。查理無視主人的呼喚,不只動也不動,還懶懶地打了個呵欠。

雖然查理冷冷淡淡,但網路上大家給這隻大牌貓的熱情可不冷淡!短短不到4天,點閱率已經超過135萬人次。而忠心愛主的狗狗呢?一個星期下來,點閱率卻只有4,419次。

為什麼會這樣呢?


影片1說明:半年不見,愛狗看到主人會?……影片來源:「kadri engin」頻道,標準YouTube授權。
影片2說明:半年不見,愛貓看到主人會?……影片來源:「pointforgotten」頻道,標準YouTube授權。

[完整的影音請至 http://newtalk.tw/news/2013/07/26/38562.html]


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!