週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】傷心母親節 藝人朱慧珍女墜樓亡

發表于: 2012/05/13


TVBS – 2012年5月13日 上午9:42

藝人朱慧珍的女兒清晨6點被發現,在台北的住家跳樓身亡,警方在屋內發現一封遺書,內容簡短,只說「我很傻,請讓我放心離開人世間」,但沒有提到為何結束性命,當地里長說,昨晚朱慧珍的女兒,還因為沒帶鑰匙,找鎖匠開門,當時並沒有任何異狀,而朱慧珍早上一接到噩耗後,也連忙從高雄北上,處理女兒後事。

命案現場嚴肅,舅舅戴著深色帽子,穿著深色衣服,送姪女最後一程,藝人朱慧珍的女兒,清晨6點被發現在住處墜樓身亡,跳下來當時,還撞到鄰居的屋簷,親人想不透,一條年輕的性命,為什麼要輕易結束呢?在高雄拍戲的媽媽朱慧珍,一接到消息,連忙北上。

台北市金泰里長游進義:「聽鎖匠是說,她(昨晚)沒有帶鑰匙,請我們鎖匠,社區的鎖匠幫她開門,大概10點左右,鎖匠是跟我說,朱小姐回來是蠻平靜的。」

51歲的朱慧珍,演出多部連續劇、電影,也是綜藝節目主持人,曾經在民國82年拿下金鐘獎的最佳連續劇女配角獎項,藝人朱慧珍早在75年,未婚生下女兒,一手拉拔長大,曾經為了要不要讓女兒和同樣也是藝人的父親邢峰相認,鬧上媒體版面。最後,父女依舊沒來得及相認。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!