Akash Wu
阿摩第 5 期

高一下  

45511
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】公職專技考試 11月23-25日舉行

發表于: 2013/07/24


【聯合報╱記者曹以會/台北報導】

考試院會日前通過102年專門職業及技術人員高考建築師、技師、第二次食品技師考試暨普考不動產經紀人、記帳士考試案。考試將於11月23日至25日舉行,其中不動產經紀人考試,將採無紙化報名方式辦理。

考選部指出,這項考試將分別在台北、台中、台南、高雄、花蓮及台東等6考區同時舉行,考生可於報名時選擇考區,就近應試。

考選部表示,為了運用現代化資訊科技,落實簡政便民措施,及配合少紙化環保政策,先選擇不動產經紀人考試,辦理無紙化網路報名,其餘各類考試仍採單軌網路報名方式辦理。相關規定預定在7月19日公告,將在8月6日至8月15日下午5時受理報名。

報名不動產經紀人考試的考生,在網路報名系統完成資料登錄後,經過系統提示符合無紙化網路報名條件,即不用寄件。但是其餘類科的考生,在報名登錄完成後,要將報名表件、應考資格文件及繳款證明等資料,在8月16日(郵戳為憑)前以掛號郵寄考選部。

考試院院會通過決議,同意這次考試共開28類科,高等考試部分,包括:建築師、土木工程技師、水利工程技師、結構工程技師、大地工程技師、測量技師、環境工程技師、都市計畫技師、機械工程技師、冷凍空調工程技師、電機工程技師、電子工程技師、資訊技師、化學工程技師、工業工程技師、工業安全技師、工礦衛生技師、食品技師、農藝技師、園藝技師、林業技師、畜牧技師、水產養殖技師、水土保持技師、應用地質技師、交通工程技師等26類科;普考設不動產經紀人、記帳士等2類科。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!