黃詩涵
阿摩第 5 期

大一上  

1356
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】別懷疑!警逮嫌犯問「貴姓」 對方回答「幹」

發表于: 2013/08/13


社會中心/高雄報導

一名身揹5項罪名遭警方通緝的男子,日前遭警方逮捕,但這名男子的姓氏太特別,警方問他「姓什麼?」男子回答「幹!」警方以為嫌犯是在罵髒話,仔細核對身分後,才確定他真的姓「幹」。員警表示辦案這麼多年,逮到姓「幹」的嫌犯還是頭一遭。

這起嫌犯姓氏特殊、連員警都感到不可思議的案件,發生在高雄市。一名有毒癮的32歲幹姓男子,平日以竊盜為生,遭高雄和屏東地院發布通緝,身揹5條案件。根據《蘋果日報》報導,上月2日幹男向一名林姓女子(38歲)購買毒品,雙方約在高雄市燕巢區碰面,林女的戴姓男友攜帶價值10多萬元的海洛因前往赴約。

幹男誘騙戴男上車後,隨即拿出改造手槍抵住戴男頭部,喝令交出毒品。幹男拿走200多公克的海洛因後,將戴男丟下車離開。警方獲報循線追查,3日在屏東縣一處出租套房將幹男逮捕。三民一分局的黃姓偵查隊長表示,自己辦案多年,遇到姓「幹」的嫌犯還是頭一遭,倒是當時該名幹姓嫌犯未多做解釋,似乎已經習以為常,全案被依強盜罪送辦。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!