Tsung-Han Wu
阿摩第 5 期

高三上  

395
◄ 返回列表 回覆
 1 

【國內】募禮物助弱勢 耶誕心願樹啟動

發表于: 2013/11/12


(中央社記者葉子綱雲林縣11日電)「我想要安怡奶粉,給肝炎的奶奶喝」、「我想要紙尿布1包,因為媽媽行動不便,無法帶我上廁所,家裡沒錢買」。

環球科技大學推動耶誕節心願樹活動,今天點燈啟動,盼募集2000份禮物,幫助雲林、彰化、台東、澎湖等地家扶中心扶助的經濟弱勢兒童。

環球科大董事長許淑敏說,心願樹活動今年進入第8年,從第1年籌募100份,引起社會各界迴響,兩年前就達2000份,社會愛心洋溢令人感動。

環球科大校長許舒翔表示,今年主題「心願2000幸福全壘打」,繼續結合大葉大學推動,今年加上環球幼保系全體師生投入,讓學生出動籌募,體驗生命教育意義。

「即使是希望有一雙襪子,捐贈人通常是送1打」,環球幼保系主任韋明淑說,今年仍以日常用品、文具等居多,也有奶粉、尿布的期盼,希望各界熱烈響應,一起幫助經濟弱勢兒童。1021111


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!