Mark Sun
阿摩第 4 期

高二上  

99557
◄ 返回列表 回覆
 0 

【高中】台灣教育展在蒙古舉行

發表于: 2013/09/09


中央社台北8日電)「2013年第5屆台灣教育展」7日起在蒙古烏蘭巴托市舉行,共有亞洲大學等25所台灣的大學院校參加,教育部技職司司長李彥儀、駐蒙古代表楊心怡與參展院校代表共同主持開幕剪綵儀式。

參加這項教育展的25所大學院校包括亞洲、中台科大、中原、輔英科大、高醫、崑山科大、龍華科大、銘傳、南華、勤益科大、東華、虎尾科大、高雄第一科大、高雄海洋科大、屏科大、台中教大、台北護大、台灣科大、台南大學、雲林科大、僑光科大、靜宜、南台科大、環球科大及東海大學。

駐蒙古代表處指出,教育合作與交流是台蒙關係發展重要一環,雙方多所大學院校間已建立良好的合作關係,台灣具有優良教育品質、極佳學習與生活環境、人民友好,是蒙古學生赴外學習最佳選擇之一。

今年度台灣多所大學院校共提供約300個獎助學金名額予蒙古學生,目前已有近700名蒙古學生在台攻讀學位及研習中文。

台灣教育展7日起在烏蘭巴托市成吉思汗旅館舉行,為期2天。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!