週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

Mei-chin Wu
阿摩第 4 期

國二下  

18519
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】咖啡瘦身最佳時間

發表于: 2012/09/23


辦公室咖啡瘦身最佳時間~
愛喝咖啡的人越來越多,咖啡的魅力除了它苦中作樂的口感與引人入勝的香氣以及提神醒腦的作用,咖啡還能美容呢!一起來品嘗一杯回味無窮的咖啡吧,在這浪漫的一瞬間,既飽了口福,又美了面容。
 

喝咖啡後的運動瘦身法
由於飲用咖啡後30-40分鐘血液中的脂肪酸濃度會變高,這時配合適量運動,就可以將脂肪酸變成熱能,有效地燃燒脂肪。比如快步走10-15分鐘;不搭電梯而走樓梯回辦公室或家:也可以原地做些小的運動:像扭轉伸展上半身,踏腳,收腹等。


品咖啡瘦身
咖啡中的咖啡因,具有促進脂肪分解的作用,將脂肪釋放在血液中,所以喝咖啡也可以減肥。一般來說1天4杯不加糖和奶的咖啡就可以達到理想的減肥狀況。不過腸胃消化不良、胃酸過多、容易失眠的人最好不要使用此法。
如果你不習慣咖啡的苦味,可以加少許的奶,但千萬不能加糖,因為糖會妨礙脂肪的分解。


熱咖啡比冰咖啡有效
熱咖啡可以幫助你更快地消耗體內的熱量。淺度烘焙的咖啡最有效。烘焙溫度高的咖啡,味道雖然濃鬱,但咖啡因含量比較少不利於減肥,而味道比較淡的美式咖啡則比較有利減肥。


聞咖啡瘦身
咖啡的香味使人情緒穩定並能提高感官的靈敏度,所以工作時,喝上一杯咖啡可以提高工作效率,也更能刺激你減肥的意願。


咖啡瘦腿法
材料:咖啡粉適量、按摩油適量方法:將咖啡豆粉與按摩油調合,以螺旋狀按搽大腿與其想瘦之處。
功效:咖啡粉能促進肌膚血液循環,避免蜂窩組織產生,使大腿等肌膚更緊實。


辦公室咖啡瘦身最佳時間
1、午飯後30分鐘至1個小時內,品嘗一懷濃鬱的、不加糖和伴侶的咖啡,有助於飯後消化並促進脂肪燃燒。
2、下班前再喝一杯咖啡並配合步行。
3、在高溫煮咖啡的過程中會産生一種抗氧化的化合物,它有助於抗癌、抗衰老,甚至有防止心血管疾病的作用,可與水果和蔬菜媲美。


咖啡除皺面膜
材料:蛋黃1個、蜂蜜1匙、麵粉1匙半、咖啡粉2錢
方法:
1、將臉部清潔乾淨。
2、將上述材料充粉份攪拌均勻,敷於臉部。
3、約10-15分鐘後,用溫水洗淨。
4、輕輕按摩臉龐,使臉部微熱,以化妝水輕拍即可。
功效:讓肌膚更富有彈性、更光滑,除皺、預防皺紋産生。


咖啡美白麵膜
材料:杏仁適量、咖啡粉適量、蛋白1個。
方法:
1、將杏仁以熱水泡軟,搗成泥。
2、將杏仁泥和咖啡粉、蛋白均勻攪拌,放入密閉瓶中。
3.每晚睡覺前,均勻塗於臉部。
4.、隔天醒來,再用溫水洗淨。
功效:潤膚除皺,使鬆弛皮膚緊繃,淡化黑斑,讓肌膚白皙亮麗。


咖啡因有害嗎?
如果你對咖啡懷有疑慮是來自於咖啡因,那麽你應該先瞭解什麽是咖啡因。咖啡因是一種無臭、帶苦味的晶狀物,可溶于水和酒精之中。它能夠直接影響人的中樞神經系統和心血管,因爲人與人之間差別很大,所以反應也有所不同。一般來說少量攝取咖啡因可以使你思路清晰、減輕疲勞、更加集中精力去工作,甚至於美容,而攝入過多,就會産生頭暈、心跳加速等副作用。建議每天喝1至4懷咖啡就足夠了。 

 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!