Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】國小男師拉女同學進桌下「按摩」 被解聘不服投訴

發表于: 2013/02/16


 

NOWnews-logo-106x27_061057.pngNOWnews – 2013年2月11日 上午10:30

社會中心/新北報導

新北市某國小爆出老師性騷女學生事件!一名國小老師被爆要求女學生進導師桌下按摩,甚至將手伸進女學生衣服,或掀起內衣按摩背、胸部。

據《聯合報》報導,2006年,陳姓教師兼任訓育組長時,曾用相機拍攝女學生的內褲與股溝。陳辯稱不小心拍到的,當時校方僅予以告誡。沒想到在2012年初,六年級某班上性別平等課程後,該班有4女3男向輔導老師指稱,陳男常用遮住導師桌空隙,下課時拉女同學進桌下按摩。

學校調查發現,有多位女學生指控被陳男按摩身體,甚至將手伸進女學生衣內,手還被反拉到背後,碰觸陳的生殖器。對此,陳男解釋是因關心學生運動後身體感到痠痛,才為他按摩。學生的手碰到生殖器是不小心,當下便制止學生。

教育局表示,2012年8月即將陳男解聘。但陳師不服,提出行政救濟。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!