蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】基德退休 粉絲關心林書豪動向

發表于: 2013/06/04


(中央社記者李宇政台北4日電)NBA台裔球員林書豪感謝粉絲週活動今天在「臉書」問答中揭開序幕,加上傳奇後衛基德退休,有粉絲關心林書豪會不會回到尼克。

美國職籃(NBA)2011年至2012年球季,林書豪當時效力紐約尼克掀起「林來瘋」,讓外界改觀黃種人的運動能力,而他真實的故事,更讓大家鼓起勇氣踏上運動之路,擁有許多死忠球迷。

善於用網路和球迷互動的林書豪今天起舉辦「J.LIN7感謝粉絲周」活動,由臉書(Facebook)問答揭開序曲,他邊看印第安納溜馬和邁阿密熱火的東區冠軍戰,邊回答粉絲問題。

巧合的是,1994年展開NBA生涯的「大三元製造機」、傳奇後衛基德(Jason Kidd)今天宣布退休,他本季加入尼克原本有望和林書豪在後場搭檔,但隨著豪小子轉隊休士頓火箭,如今基德高掛球鞋,兩人聯手也成絕響。

就有球迷問林書豪,隨著基德退休,「如果尼克邀請你,那你會不會回尼克?」但豪小子卻沒有回應。

更有球迷大膽的問,「你的心智年齡是幾歲呢?」

24歲的豪小子則巧妙的回答說,隨著心情好壞,大約在8到12歲之間。有球迷接著大笑回應,「林書豪真的是個小孩」、「林書豪是最幼齒的火箭」。

還有球迷說,「你是不是被比賽分心所以沒有回答我的問題?」林書豪仍抽空回答,「multitasking!」表示自己同一時間要做好多事情,也如電腦般,同一時間要執行多重任務。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!