Allen Lai
阿摩第 4 期

大一上  

3835
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】宏達電M8迷你版 登台近了

發表于: 2014/05/14


宏達電M8迷你版開賣有譜,根據國家通訊傳播委員會(NCC)認證網站顯示,宏達電One mini 2通過型式認證,預料在台上市腳步近了。

根據NCC認證網站資料顯示,M8 mini已通過型式認證,正式名稱就是One mini 2 4G,將支援4G LTE全頻段包括700MHz、900MHz、1800MHz,預估One mini 2也將有3G、4G版本。??

不過,宏達電表示,針對市場傳言不予評論。

HTC One(M8)日前在台灣開賣,取得優異成績,宏達電中國區總裁暨北亞區總經理董俊良先前表示,HTCOne(M8)出貨後銷量很好,優於去年M7表現,有機會挑戰過去蝴蝶機單月銷售新高紀錄,5月出貨將會大增。

宏達電將按照去年模式,推出機皇的迷你版,並定位為中階旗艦機款,網路上先前曝光的M8 mini規格為4.5吋螢幕、搭載1.4GHz高通S400四核處理器、Android4.4系統和Sense 6介面。

根據國家通訊傳播委員會(NCC)認證網站顯示,宏達電One mini 2通過型式認證,預料在台上市腳步近了,由於中階戰場近期競爭有越演越烈的態勢,市場將觀察宏達電定價策略是否能取得制霸對手的籌碼。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!