viki chai
阿摩第 4 期

國三下  

470
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】小S譏「人少」 曹西平粉絲24hr暴增6倍

發表于: 2013/12/15


中國時報【張佩玲╱台北報導】

曹西平日前上中天《康熙來了》「十年特別企畫」,播出後,大陸網友反應好,搜尋「曹西平」3字有7萬多筆,躍上微博綜合熱搜榜第4名,小S說「你微博粉絲只有1000人好少」,立刻讓他的微博粉絲在24小時內暴增至6000多人,威力驚人。

節目中,曹西平說跟網友吵架會說:「你是哪根蔥?」緊接著要趙正平學叫「呱呱」兩聲,趙拒絕,大喊「煩死了」!小S虧趙哥瘦身成功,不像青蛙像蝌蚪,3人你一言我一語,讓大陸網友笑翻天,有網友說:「就喜歡曹西平與趙正平逗趣互罵!」

曹西平看到數字後感動落淚,「一個資深藝人還有這麼多人關注,對一個30多年演藝生涯的我是多麼大的溫暖。」他親筆一一回信,從晚上11點到清晨5點還沒回完。

他的助理阿力說,他9月才註冊微博,沒得到名人認證,被認為是冒牌貨,還找陳美鳳等朋友幫忙,11月底才正式開通。

趙正平也因《康熙來了》走紅大陸,跟劉真拍微電影《夢想預備生》,日前在大陸網站開播,也上了許多大陸綜藝節目,央視還找他當素人選秀節目評審,因時間撞期而婉拒,明年開春後,有個大案子要做。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!