蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2550
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】建仔好投 教練保證有下一場

發表于: 2013/06/12


(中央社記者江今葉芝加哥11日專電)儘管被轟出2支全壘打,但藍鳥隊總教練吉彭斯仍對台灣投手王建民的表現讚賞不已,認為他今天表現非常出色,還掛保證,5天後絕對會讓建仔再度上場先發。

王建民今天首度披上藍鳥戰袍,重新站上美國職棒大聯盟投手丘。主投7.1局用93球,其中59個好球,被敲10支安打,包括2支全壘打,失5分都是責失。另有3次三振、3次四壞保送,滾地球、飛球出局數是9比2。

對於建仔的表現,藍鳥隊總教練吉彭斯(JohnGibbons)大加讚賞,多次稱讚他今天的表現優異,認為他第1次代表藍鳥出賽十分稱職。

吉彭斯表示,王建民過去在紐約洋基時代就是個聯盟最好的投手之一,雖然歷經受傷、有過低潮,但他仍有不錯的身手,仍然能讓打者下場,他今天也展現了他的能耐。

也因此,問及王建民是否還有先發的機會,吉彭斯不假思索地回答,「毫無疑問」,5天後他絕對會再次代表藍鳥先發,不管是在那個球場。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!