阿E
阿摩第 3 期

小四下  

33935
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】彰化Super教師選拔 8人獲獎

發表于: 2013/09/12


作者: 洪璧珍╱彰化報導 | 中時電子報 – 2013年9月12日 上午5:30
相關內容
  • C029124Z.jpg看相片

     彰化縣教師會選拔Super教師,有8人入選,昨日下午由教育處長張基郁(左4)頒獎。(洪璧珍攝) …

中國時報【洪璧珍╱彰化報導】

教師節將屆,彰化縣教師會選拔Super教師,共有國中小學與高中職8名教師獲獎;該會11日下午舉行頒獎儀式,獲獎教師與出席人員分享他們的經驗,希望帶給其他教師不同的啟發,一起提昇整體教育品質。

彰化縣有教師9千餘人,經過各校推薦,由專業人士與歷任得獎人所組的評審團評審,選出了Super教師、評審團特別獎與Special獎共8人,並於昨日下午在員林國中舉行頒獎儀式,副縣長林田富、教育處長張基郁、前縣長翁金珠、立委王惠美、魏明谷等人都到場致賀。

今年得獎的Super教師國小組員林游永吉、國中組員林曾明騰、高中職組啟智學校郭采葳;評審團特別獎國中組埔心李國賢、高中職組達德蔡美枝;Special獎國中組竹塘游俊閔、高中職組彰中莊宗達、北斗家商張銘棋。

蔡美枝是獲獎教師中唯一的私校教師,目前是達德商工輔導室組長,由彰化縣教師工會理事長江錦錢、溪湖高中教師會理事長黃俊龍與台中特教學校教師林示安所組成的評審團,對她的真性情,留下深刻印象。

評審團說,訪談時,當他們轉達學生對蔡美枝的評價很棒時,她當場流下眼淚;她著重學生的品德與感受力,從學生的回應與分組報告中都得到印證,並受到同事與家長的一致認同與高度敬愛,認為她是個樸實、默默做、努力耕耘的老師。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!