Allen Lai
阿摩第 4 期

大一上  

3880
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】悠遊卡載具首次中統一發票特獎

發表于: 2014/05/30


財政部今天公布3至4月期統一發票中獎資訊,200萬元特獎由透過悠遊卡購買新台幣25元飲料的幸運兒獲得,創下紀錄;超商冰淇淋熱也讓民眾中了千萬元大獎。

今年3至4月期統一發票中獎號碼日前已開出,千萬元特別獎號為「54544448」, 200萬元特獎獎號為「70349798」,排除空白、作廢、金額不符或買受人登記為營業人的發票後,分別有11名、8名幸運兒中獎。

這期特獎其中一張發票,是在新北市五股區成泰路上的統一超商開出,且民眾是持悠遊卡作為載具消費,購買僅25元的飲料。

這是以悠遊卡為戴具的電子發票第1次開出特獎,創下紀錄。

由於中獎人手中的電子發票載具並未辦理歸戶,財政部強調,民眾必須先將電子發票從雲端上列印出來,再持紙本電子發票兌領獎金。

近來超商霜淇淋大戰,帶動許多民眾瘋買霜淇淋,也讓民眾因此幸運中獎。這次千萬元大獎由台中市南屯區的全家超商開出,買的正是當紅的霜淇淋。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!