Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】教部新春團拜 期許十二年國教成功

發表于: 2013/02/19


 

ner-logo-1_112627.jpg作者: 徐詠絮 | 國立教育廣播電台 – 2013年2月18日 下午2:55

相關內容

  • anitaok20130218001.jpg看相片

    教部新春團拜 期許十二年國教成功

教育部在農曆年後的第一個上班日中午舉辦「新春團拜」,教育部長蔣偉寧提出新年三大期許,除了希望大家存好心、說好事、做好事之外,也期望所有教育的作為能讓人民有感,讓十二年國教成功推動。

教育部的新春團拜活動以歌曲、舞蹈表演揭開序幕,教育部長蔣偉寧還應邀上臺與部內同仁一起跳騎馬舞,蔣偉寧部長在致詞時表示,新的一年開始有三大期許,首先希望大家存好心、有同理心,做好溝通,有成人之美,第二個期許是希望所有教育的作為讓人民有幸福感,讓所有老師用心教學、學生開心學習、家長放心,第三個期許是「部」運昌隆,讓所有教育政策都能看到成效,尤其是十二年國教能順利推動,也期許提供優質、平價、普及、近便的學前教保服務,努力讓公立幼兒園比率從三成提升到四成。

另外,蔣偉寧部長也期望能提升高教競爭力,推動第二期技職再造方案,啟動數位學習計畫,全面整合扶弱措施,在終身教育、體育、青年生涯發展、華語輸出、師資培育及藝術教育的推動上都有具體成效。

圖為:教育部長蔣偉寧(左二)在新春團拜中與部內同仁一起跳騎馬舞。 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!