Wantin Guo
阿摩第 5 期

高二上  

667
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】新光銀無限卡一哥 年簽帳金額破百億

發表于: 2013/08/02


作者: 林惠琴 | 卡優新聞網 – 2013年8月2日 上午8:38
 
相關內容
  • cardu_news_201308020011.jpg看相片

    新光銀無限卡一哥 年簽帳金額破百億

  國內信用卡市場競爭激烈,許多銀行相繼「升等」搶客,而新光銀行自2007年發行無限卡以來,不只坐上「頂級卡」龍頭寶座,去(2012)年更交出全年刷卡金額突破百億元的驚人成績。今(8/1)日再度榮獲VISA國際組織台灣分公司總經理麻少華親自頒贈「VISA台灣區無限卡第一大發卡行」的殊榮,代表肯定。

  目前國內無限卡的發卡銀行共14家,總流通卡數約12萬張。其中,以新光無限卡的市占率3成最高,發卡量同時稱霸台灣與亞太區,流通卡數約3.4萬張,動卡率高達90%,估計今(2013)年底有機會突破3.5萬大關;其次是台新無限卡,流通卡數超過1萬張,未達新光銀行的一半,明顯存有相當大差距。

  據了解,去年7月至今年6月期間,新光無限卡累積簽帳金額超過125億元,年增7%以上。平均每月每卡的交易金額近4萬元,全體持卡人單月動卡10億元左右,每年約1,400位卡友的消費金額高於100萬元,甚至不少持卡人直接刷卡1,000萬元以上鉅額,作為訂購房屋、跑車或珠寶的支付工具。

  因應暑假旅遊旺季來臨,新光銀行自即日起至9月底,針對無限卡持卡人,加碼推出桃園國際機場出境或入境單次「快速通關」服務。今年底前,累積一般消費滿1萬元,可抽日月行館住宿券、新光信義傑仕堡與新光人壽教育會館俱樂部免費使用券;滿200萬元直接送頂級澳門悅榕庄3天2夜自由行。

  除了表現亮眼的無限卡外,今年占盡媒體版面的新光三越聯名卡「鬧雙包」事件中,主角之一的新光銀行,衝刺卡量的結果深受各界關注。新光銀行董事長李增昌指出,目前旗下新光三越聯名卡發卡量達13.6萬張,簽帳金額約14至15億元,大幅超越原先首年10萬卡的目標,年底將挑戰20萬張。

  另外,為了服務同為頂級客戶的貴賓,新光銀行財富管理將「頂級澳門悅榕庄3天2夜自由行」列入下半年度的貴賓禮遇專案。凡是符合資格,將有機會獲得「新光財富自由行」貴賓獨享套裝行程,客戶可按個人偏好任選「樂活人生健康自由行」、「信義藝文自由行」與「澳門悅榕庄3天2夜自由行」等好禮。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!