阿E
阿摩第 3 期

小四下  

33935
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】暑假近尾聲 北市客家園區週末有大地彩繪活動

發表于: 2013/08/23


中廣新聞網 – 2013年8月23日 上午8:49
相關內容
  • d00004e62e_lly_20130823_0900.jpg看相片

    暑假近尾聲 北市客家園區週末有大地彩繪活動

暑假接近尾聲,為了讓親子可以創意彩繪,台北市客家文化主題公園這個週末,舉辦「大地彩繪週末狂歡」活動,民眾只要在園區消費,就可以參與「鐵馬驛站廣場大地彩繪塗鴉」活動,主題不設限。(林麗玉報導)

 

台北市客委會主委劉佳鈞說,客家文化主題公園暑假的親子活動,從藍染開始,以染色、彩繪等為主題活動,吸引大小朋友參與,這個週末,特別趁暑假將近尾聲,舉辦彩繪活動的「無限放大版」,完全不限主題、不限大小,客家公園提供鐵馬驛站廣場作為畫布,邀民眾大家一起來「大地彩繪」,以粉筆在廣場上畫下自己的傑作。

主辦單位表示,大地彩繪是這幾年來,新興的藝術形式,大部份民眾參與的形式,是由主辦單位團體事先在地面上畫上底稿,再由民眾著色或小範圍自行畫圖,不過這次的活動,主辦單位不限制繪畫主題,提供安全空曠的場地,邀大家到鐵馬驛站廣場塗鴉。活動現場將提供可水洗式的無毒粉筆,讓民眾自由選發揮創意。民眾只要在園區內消費,就可以參與彩繪活動,還可以50元加購拍立得服務,與自己的作品合影,活動現場也有抽獎活動。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!