黃詩涵
阿摩第 5 期

大一上  

1326
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】朝九晚五乞討 英乞丐年收入234萬

發表于: 2013/06/15


TVBS – 2013年6月15日 下午5:12
 

英國1名男子,靠著乞討,竟然可以年賺5萬英鎊,相當於234萬台幣;原來因為他假裝成飢餓又無家可歸,在街上當乞丐,沒想到他不僅有房子,而且還是1間要價30萬英鎊的套房;在美國也有這種例子,女子假扮駝背拄拐杖,沿街乞討,沒想到1小時就得到50人的援助,這種利用人的同情心來換取金錢,一點都不可取,現在都被人一一踢爆,戳破謊言。

 

 

 

坐在路邊,頭低低的,身上衣服破舊,這名看起來無家可歸的乞丐,路過的人都忍不住掏錢救濟他。

 

影片旁白:「但是給他錢的路人並不知道,這個乞丐1年賺5萬英鎊,住在倫敦西部,一間30萬英鎊的套房。」

 

沒想到這名37歲的英國男子,竟然是個專業乞丐,3年來他把乞討當成工作,每天早上9點出門,1天工作8小時,可賺300英鎊,年收入更超過5萬英鎊,大約234萬台幣,而且他也有住處,根本不是流浪漢,男子後來以詐欺罪名遭到起訴,被判決不得再上街乞討。

 

女乞丐:「請幫幫我!」

 

拄著柺杖,一身黑衣,這名駝背相當嚴重的美國女子,穿梭人群中乞討,同樣被人發現造假;原來她故意選在有錢人比較多的第五大道,每天拿著小罐子接受施捨,1小時可以得到50次金援,到了晚上,她搭上1輛休旅車,轉眼就變身成可以正常走路的女子,還和朋友有說有笑地逛街。

 

而在俄羅斯,街上也有乞丐,戴著帽子,不少路人路過都給錢,結果最後這個乞丐卻被人整個搬走,原來他竟然是個假人,讓網友直呼實在是騙太大了。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!