Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】特教學生墜樓 家屬質疑校方誤導警方卸責

發表于: 2013/01/07


 

bcc-jpg-106x23_180903.jpg中廣新聞網 – 2013年1月7日 下午1:20

去年12月台中后里一所特殊學校,發生十八歲賴姓學生墜樓案,家屬控訴學校卸責,質疑校方以自殺說法,誤導警方,學生家長今天在市議員陪同下到學校抗議,賴媽媽說兒子期待去學校上課,沒想到送兒子上學後一個小時,竟然收到兒子墜樓的消息,而校方表示,當天學生曾跟老師發生爭執,而監視器也沒拍到過程,沒有引導警方偵辦。

(張文祿報導)

這起墜樓案發生在去年十二月二十一號,十八歲的賴姓學生從四樓墜樓,市議員張廖萬堅說,學校170多名學生,有120名的老師,而校內也有100多具監視器,意外發生現場是行政中心的大樓中庭,竟然都沒有監視器拍到。而家屬不滿學校卸責,質疑校方以自殺說法,誤導警方,賴媽媽說兒子上學前,還說老師說他可以去搓湯圓,可見孩子是期待去學校上課,沒想到送兒子上學後一個小時,竟然收到兒子墜樓的消息。

家屬說,小孩的心智年齡只有七歲,從來沒有自殺傾向,賴爸爸說,小孩說要拿湯圓回來給爸爸吃,沒等到湯圓,卻等到兒子的屍體。校方說法是當天賴姓學生在學校曾經跟老師發生爭執,事發當時,賴姓學生跟其他學生走得方向是反方向。至於發生墜樓原因,校方說監視器沒有拍到,並沒有引導警方說是自殺。而檢警正在偵辦,一切只能交由檢警釐清。 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!