湯 美妹
阿摩第 4 期

國一下  

4605
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】瞎 15童照插菜園「好嚇人」

發表于: 2013/01/12


 


34766084_7a0eb3a03f2bd73d5c478baeea2ef8f一家幼稚園讓小朋友在園地種菜,特地用大頭照標示位置,卻讓菜園看起來像墓園。翻攝畫面

【陳威叡╱台北報導】小朋友種菜的農園竟像墓園!一名網友的姊姊前天到一家幼稚園,發現幼童種菜體驗農夫生活的農地上,竟插上15張幼童照片,照片在泥巴地排排站的樣子很像墓碑,網友分享姊姊的照片後,在網路上引發熱烈討論,網友說:「這照片晚上看真的會嚇死。」
一名網友的姊姊前天經過一家幼稚園,遠遠看見園區一塊泥巴地上插著15張孩童的大頭照,照片排排站的模樣很像墓碑照,她嚇出一身冷汗,走近看才知道這塊地是幼稚園的菜圃。

網友:種子哪買

園方讓小朋友在此種菜,為了區分每個小朋友的種菜位置,特地用大頭照標示,但園方的好意卻讓農園變成墓園,網友見了姊姊拍下的照片覺得太搞笑了,當晚將照片po在台大批踢踢(telnet://ptt.cc)與網友分享。 
《蘋果》昨詢問這名網友時,他不願透露地點,僅說已依幼稚園要求撤下照片。 
但這張照片還是引起網友熱烈討論,網友sakido說:「正常是插竹筷寫座號。」joeyrose則幽默地問:「這些植物長大後會變成照片裡的樣子嗎?」hydra60319也搭腔:「我想種左邊嘟嘴的小女孩,種子哪裡買?」 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!