小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】章子怡煞到「天空哥」

發表于: 2013/05/06


 

 

ctnews-jpg-87x27_171448.jpg作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月6日 上午5:30

中國時報【吳禮強╱台北報導】

章子怡日前在湖南衛視《中國最強音》被演唱〈天空〉的24歲參賽者賓俊傑電到,講評時說:「如果我16歲,肯定會因為你的外型愛上你。」再度被網友批「耍花痴」。但這位被封為「天空哥」的帥哥,卻被揪出過去照片,指他「整」很大。

賓俊傑從2009年起征戰無數,曾比過湖南衛視《快樂男聲》、遼寧衛視《激情唱響》等節目,分別在50強和24強止步,在「百度百科」介紹中被封「選秀達人」,這次再戰《最強音》,柔美像極女「聲」的嗓音受矚目,連性向都被熱烈討論。

他酷似混血兒的長相被讚「萌翻了」,但網友找出他過去比賽的照片,和現在俊美的臉龐判若兩人:他幾年前額頭髮稀,現在劉海豐厚,雙眼皮加深、兩眼間距變近、鼻子變挺,明顯經過「修修臉」。 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!