Ben Chang
阿摩第 3 期

國三下  

6180
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】結婚不容易! 英研究:吃過22次飯、花13萬買禮物才夠格

發表于: 2013/02/08


 

俗話說:「討個老婆好過年。」讓不少人急著在農曆新年來臨之前,攜手步入禮堂,但實際上,要結婚可不是憑著一股衝動就可以達成的。英國網站最新公布的研究指出,若想進入長期穩定的感情關係,必須共進22頓飯、一起出遊度假2次、激烈爭吵7次和花費千元英鎊買禮物才有可能達成。

i2126407.jpg

生活型態諮詢網站Socked.co.uk日前針對男女關係進行研究,發現若要從男女朋友晉升為夫妻關係,必須先以一起共進22頓飯,並共同參與5頓4人以上的聚餐;除了與雙方父母見面之外,也要在對方父母家留宿2次,並受到另一半55%的親朋好友的喜愛。

此外,兩人也必須出外旅遊度假2次、經歷7次嚴重爭執,還有花費3000英鎊(約新台幣13萬元)贈送禮物,才有可能順利向婚姻之路邁進。

Socked.co.uk網站負責人馬克‧霍爾(Mark Hall)表示,真正能度過上述難關、攜手步入禮堂的情侶僅有3%,坦言男女關係要進入長期穩定的狀態是場長期抗戰,絕對需要一些機智與技巧才有可能開花結果。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!