Evan Huang
阿摩第 5 期

國三下  

32660
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】聽到郝龍斌擬提告 柯P:深呼吸放輕鬆

發表于: 2016/01/13


台北市長柯文哲週二(12日)下午接受 《寶島全世界》廣播節目專訪時,被問到美河市判決是否前市長郝龍斌也被矇騙?柯文哲直覺回應,如果郝確實都不知道,搞不清楚,「嘛好去死一死」,對此郝龍斌除了反批,並考慮提告。柯文哲13日上午受訪時表示,他只是說出對此判決的想法,沒有想要影響選舉,聽到郝考慮提告,他說「深呼吸、放輕鬆」。
 
柯文哲上午出席潭美國小遷校動土典禮,他受訪時表示,他沒有想要影響選舉,只是主持人鄭弘儀問他對美河市判決的看法,他只是表達個人的意見,就是一個案子沒有行賄者、收拾者,就2個小官熱臉貼冷屁股,自動自發、偽造文書,把幾百億利益給財團。
 
他再次解釋,他的解讀就這樣,但他講話很俗,沒什麼特別用意、批評,就是閩南語的俗語;至於郝龍斌考慮提告一事,他說「深呼吸、放輕鬆」;他也說,這個話用閩南語講就滿順的,但翻成國語意思就翻不對了。
 
由於柯文哲今晚也將到和劉文雄一起座談,媒體問是否容易引發外界聯想在操作選情?柯文哲說「沒有啦、沒有啦,我沒有那麼狡猾」;至於是否要跟郝龍斌解釋?柯說「不會啦,要跟他解釋什麼,也沒機會遇到」。
 
至於「深呼吸、放輕鬆」的說法,柯文哲隨後也解釋「大家都一樣,2個人都要」

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!