Allen Lai
阿摩第 4 期

大一上  

3895
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】蕭敬騰阿妹 春浪迷倒星國歌迷

發表于: 2014/06/08


春浪音樂節昨天晚上在新加坡登場,蕭敬騰、張惠妹、郭書瑤等台灣藝人登台獻唱,上千歌迷沉浸在台灣流行音樂的魅力中。

從台灣引進的春浪音樂節,今年第2度在新加坡引爆台灣流行音樂火花,今年卡司有郭書瑤、丁噹、蕭靜騰、張惠妹、新人畢書盡,每個人輪番上陣,一個人演場一個小時,讓新加坡歌迷聽足5小時的台灣音樂。

先登場的郭書瑤和畢書盡,分別以兩人知名歌曲愛的抱抱和轉身之後,炒熱現場氣氛,丁噹一上場則以飆高音的我是一隻小小鳥,以及多首勁歌熱舞和成名曲我愛他,讓全場觀眾都high了起來。

等到素有雨神稱號的蕭敬騰今年第2度參加新加坡春浪,他登場前現場下了點小雨,不負他的雨神稱號。蕭敬騰身穿藍色亮皮外套搭配白T-Shirt,唱起Blackand White頗有麥可傑克遜的味道。

他並演唱多首自己的歌曲如阿飛的小蝴蝶、只能想念你、Song For You等,讓全場如癡如醉,他唱過的經典歌曲新不了情音樂一下,全場跟著大合唱,仿如國民歌曲,蕭敬騰最後以王妃一曲結束1個小時的演唱,全場high到最高點。

壓軸登場的是睽違一年多沒在新加坡舉行公開演唱的阿妹張惠妹,阿妹唱了多首新加坡歌迷也耳熟能詳的歌曲如人質、記得、好膽你就來、愛什麼稀罕、火、開門見山等。

阿妹說,她很喜歡到新加坡表演,因為很多好朋友住新加坡,歌迷又很熱情,由於現場反應熱烈,阿妹唱到欲罷不能,到了預定結束的11點30分頻頻問還有沒有時間再唱,最後因實在太晚,阿妹以「三天三夜」為整個晚上畫下美好句點。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!