追分成功
阿摩第 2 期

大二下  

105306
◄ 返回列表 回覆
 0 

【閒聊】還願 大學生存錢助貧童

發表于: 2012/05/01


-字+字中央社 – 2012年5月1日 上午9:26(中央社記者陳朝福高雄1日電)就讀高雄市私立正修科技大學三年級的潘姓學生,因感念獲保佑度過難關,發願存錢捐助貧童,今天讓社工們感到現代大學生真是不一樣。

潘姓學生對於存錢捐助貧童相當低調,只表示「想幫助更多需要幫助的人」。他捐助貧童善行已1年多,平常將零錢存起來,存了一段時間後再將善款捐給社團法人世界和平會,救助貧童。

世界和平會高級專員蔡政修表示,潘姓學生個性善良,對於做善事相當低調,將存款直接拿到和平會,卻為善不欲人知,都堅決不透露名字。

蔡政修表示,潘姓學生就讀正修科技大學,當初是感念神明保佑在他不順利時,幫忙度過難關,因此發願開始將平時的零錢都存起來捐助貧童。

潘姓學生抱著感恩的心情發願存錢捐助貧童,蔡政修說,潘同學捐助世界和平會需要協助的孩子們,也許有時金額不高,但持續1年的捐助,依然造福許多需要幫助的貧童。1010501
 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!