陳冠霖
阿摩第 2 期

高二下  

7181
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】關中蹺班按摩 網友:天龍官員吃「餅」吧

發表于: 2012/11/13


〔本報訊〕台北市民進黨議員童仲彥今天召開記者會,踢爆考試院院長關中疑在上班時間搭公務車外出推拿和按摩,而關中則回應,他去年下半年因身體不適、睡眠品質不佳,每週1至2次前去物理治療按摩調理,他認為政務首長要負政治責任,沒有固定上下班時間限制,自認可受社會公評。對此,網路上引起熱烈討論,網友批評聲浪不斷,紛紛砲轟關中是「台北天龍官員」,院長就可以有不一樣的待遇,應該要先吃個「餅」(公務員考績丙等)再說。

 台北市民進黨議員童仲彥今踢爆,考試院院長關中疑在上班時間搭公務車外出推拿和按摩,平均1周消費3次,童仲彥也拿出影片和照片佐證,指責關中失職,利用上班時間外出摸魚,要求關中道歉。

 對此,網友們批評聲浪不斷,有網友說,關中是「台北天龍官員」,能有「特殊待遇」不意外。有網友說,這種工作真是「棒」,一週休好多天,上班時間還可以去按摩休息,不用工作就可以領高薪,這樣的工作人人都想要。

 也有網友開玩笑說,其實關中的上班地點是在按摩店,也有人說,這樣的公務員,應該要先吃個「丙」再說。

 還有網友酸說,關中會挑上班時間去,是因為有支薪還有司機可以護送,挑星期六去不划算,所以才會星期一、三、五去按摩。

 

http://goo.gl/JSa6C


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!