蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2275
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】韓職/韓職洋將增額新變革 各隊搶捕重砲手

發表于: 2014/02/21


記者吳政紘/綜合報導

韓國職棒今年有新變革,那就是洋將限制從2位增加到3位,三星獅、LG雙子隊、還有SK飛龍隊都到沖繩集訓,連洋將也一起帶過去。

過去幾年韓職主要以「搶勝」的洋投與「球速快」的終結者為目標找尋洋將,,因此,過去2年的韓職洋將都是投手。

不過今年可以增加外援名額,洋砲也因應而生。

三星獅今年加盟的內野手Yamaico Navarro過去待在大聯盟金鶯隊,由於崔炯宇、李承燁、蔡泰仁、朴漢伊等中心打線都是左打,右打的Navarro可以實際補強打線不足。

Navarro在14日對阪神虎隊的熱身賽中以2棒、游擊手身份先發上場,結果第2打席就開轟。

賽後柳仲逸總教練十分滿意,期待他能夠有長打能力,成為球隊重要的一員。

LG雙子隊則是找來Josh Bell加盟,Bell主要是三壘手,他左右開弓,打擊部份,都有一定程度的威力。

LG在李炳圭、朴龍澤、鄭成勲三位主力打者年齡都偏高,比較容易受傷的狀況,找來27歲的Bell希望他可以健康整季出賽。

SK飛龍隊找來的左打者Luke Scott過去曾效力過大聯盟光芒隊,他在16日對上日職巨人隊的比賽扛下4棒,也有安打演出,本季SK飛龍主要以速度戰為主,Scott有機會保護好本土巨砲崔廷。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!