Eric Li
阿摩第 4 期

高一下  

88825
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】高普考正取分發 中央部會熱門

發表于: 2012/10/21


【聯合報╱記者張錦弘/台北報導】
    
2012.10.21 05:25 am
 

今年高普考正取人員分配結果已於16日以掛號寄出。根據人事行政總處公布的分配結果,高普考較熱門的分發單位是大學及集中在台北市的中央部會。

以錄取233人的高考一般行政類科為例,前幾名選擇的單位分別為陽明大學、雲林科技大學、經濟部智慧財產局、法務部、農委會、衛生署、文化部、蒙藏委員會等;倒數幾名選的單位則大多是較偏遠的署立醫院、衛生所及學校。

人事行政總處表示,若分配職缺為尚未出缺者(預估缺),則由用人機關於職務出缺後,另行通知報到受訓。

錄取人員如有不可抗力等重大事由,擬延期報到,應於通知函送達次日起5日內向用人機關申請核准,才能延期報到。

此外,今年高普考有4名同分正額錄取人員待分配,將併同增額錄取(即備取)人員,預定11月7日起辦理分配作業。人事總處未來每隔一個半月,就會統計職缺,通知增額錄取者填志願分配。



【2012/10/21 聯合報】

全文網址: 高普考正取分發 中央部會熱門 | 公職考試 | 生活天氣 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF5/7443400.shtml#ixzz29sfT4nlK
Power By udn.com
 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!