Huang7
阿摩第 5 期

小六下  

1425
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】 苗栗縣 教師甄選62名教師 6/18起開始報名 !

發表于: 2015/06/26


發佈日期: 2015/6/18
內  容: 苗栗縣教師甄選62名教師 6/18起開始報名

苗栗縣104年下學年度國中小及幼稚園教師甄選6/18起開始報名,國小開缺卅四名、國中廿一名、幼稚園七名,總計六十二名,其中以輔導教師開缺最多,達廿名,占了近三分之一;但國中的大部分科目沒有開缺,流浪教師興嘆,要轉往其他縣市尋找機會了!

輔導教師20名 國中開缺科目少
國中部分因為還未完成國小畢業生報到,還無法確定全縣將增減多少班,但估計會減少數班,加上退休教師及介聘到外縣市的教師人數,推算教師缺額廿一名,將辦理甄選,英語科二名、理化科二名、健康教育一名、輔導教師十三名、特殊教育身障組三名。

教育處長說,教育部要求國中全校班級數超過四十班就要有二名輔導教師,輔導教師缺額因此增多,對心理諮商等科系教師是大利多,相對之下,其他科教師缺額就不多了。少子化就會減班,必然造成教師缺額變少,下學年度甚至還有縣市沒辦理教師甄選,相較之下,苗栗縣還算是比較有機會的。

教師甄選6/18起至6/22線上報名,初試在7/6,國中複試在7/15,國小及幼稚園複試在7/17,詳情可上苗栗縣教師甄選介聘資源網http://163.19.163.5/teacher/查詢。 

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!