黃詩涵
阿摩第 5 期

大一上  

1356
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】1人畢典! 表演.致詞.領獎全包

發表于: 2013/06/21


民視 – 2013年6月21日 下午12:16

澎湖馬公的虎井國小,今年畢業生只有一個人,校方還是為他舉辦了畢業典禮,但這名畢業生卻相當忙碌,不但要表演,游泳拿畢業証書,還得充當解說員,介紹家鄉,不過,好處是一個人可以把所有的獎品抱回家,還得勞動阿嬤用拖車來載回家。

201306212013621U04M1-b-b.jpg

畢業典禮少不了學生表演,但學生當中卻只有這名小男生,衣服上別了朵小花,和其他學生不一樣的身份就在於,他是今年學校唯一的一位畢業生。

跳完了舞,這回又化身小小解說員,向現場來賓介紹他的家鄉,但這還沒完。換上泳褲,游向大海,因為在漁船旁的救生圈上有他的畢業証書,還得自己拿回來。

一個人的畢業典禮,鄭祐昌好忙碌,凡事都得參與,但他一點也不嫌累,馬公市虎井國小目前有11位學生,雖然今年的畢業生只有一位,校方依舊不馬虎,還有不少地方人士和老師提供獎品,讓鄭祐昌一個人獨享,甚至一個人抱走兩台腳踏車,讓他好開心,禮物多到還得勞駕阿嬤出動拖車來載,讓他度過了一個難忘的畢業典禮。(民視新聞林樹銘澎湖報導)


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!