oliver1222
阿摩第 5 期

小四下  

10285
◄ 返回列表 回覆
 0 

【身材】24小時瘦11公斤 男採極端排水法

發表于: 2013/11/24


【施旖婕╱綜合外電報導】

英國一名28歲運動科學家艾吉利(Ross Edgley)親身示範,如何「快速減重」,他稱只要穿垃圾袋做運動、不吃碳水化合物,也不喝飲料,的確有可能快速減重,但會非常傷身。

艾吉利解釋,其實人體有50%到70%是水,所以想減得快,就要從水著手。他進行實驗,一起床浸浴鹽排水,還去做三溫暖排汗。午餐只吃含水量極少的乳酪和綠色食物,補充蛋白質及維他命,並戒鹽及碳水化合物,因為碳水化合物會在肌肉積聚成肌糖原。

艾吉利全天只喝100毫升水,還吃利尿劑排水,去了20次廁所。為加快排汗,艾吉利穿上4層衣服並套上垃圾袋健身,做足45分鐘運動,之後再去三溫暖排汗。到晚上,艾吉利整個人虛脫,晚餐只吃了2口,又再去健身,不過這次只捱到半小時,並做最後一次三溫暖。

1整天下來,艾吉利少了11.3公斤,但已嚴重脫水。這時艾吉利馬上狂喝4公升能量飲料,補充維他命及電解質。短短2小時後,剛減去的11.3公斤又回來了。艾吉利說,這個玩命實驗是要告訴大家,極端的減肥方法,其實所減去的全是水份並非脂肪,證明體重未必跟脂肪有很大關係。雖然能快速減重,但很傷身,勸大家不要亂學。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!