國三下
阿摩第 5 期
359480枚
◄ 返回列表 回覆
 4 

【身材】6種水果掃除體內垃圾

發表于: 2015/07/19


排毒養眼,外觀的美麗,除了外在化妝、打扮外,內在的調養是至關重要的。

排毒修護:石榴
石榴飽含精華元素,其豐沛能量遠遠超過其他水果。如雞尾酒般的強效抗氧化成分,發揮卓越排毒修護功能,促進細胞新陳代謝,補足能源。蘊藏多重維他命、礦物質、強效抗氧化成分,為肌膚過濾毒素,注入源源不斷的鮮活能量。
  
熱量低清潔胃腸:草莓
不可忽略的排毒水果,熱量不高,而且又含有維生素C。在自然療法中,草莓可用來清潔胃腸道,並強固肝髒。不過,對阿司匹林過敏和腸胃功能不好的人,不宜食用。
 
腎髒排毒:櫻桃
櫻桃的果肉能去除和不潔的體液,因而對腎髒排毒具有相當的輔助功效,同時還有溫和的通便作用。選擇時,最好選擇果實飽滿結實、帶有綠梗的櫻桃。
 
幫助清除體內的垃圾:葡萄
幾乎一年四季都能吃到的深紫色葡萄,也具有排毒的效果。它能幫助腸內黏液組成,幫助肝、腸、胃、腎清除體內的垃圾。
 
減肥排毒膳食:蘋果
如果怕胖,蘋果是不錯的選擇。除了豐富的膳食纖維外,它所含的半乳糖醛酸對排毒很有幫助,而果膠則能避免食物在腸內腐化。選擇蘋果時,別忘了常換換不同顏色的蘋果品種,效果更好。
 
保肝解毒:無花果
富含有機酸和多種酶,具有清熱潤腸、助消化、保肝解毒功效。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!