Lous Cheng
阿摩第 5 期

國三下  

1048
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】G奶書法家趙芸改名關妤上交友網站!網友虧:劉備呢?

發表于: 2013/06/07


ettoday-net_090304.jpgETtoday – 2013年6月7日 上午12:02

相關內容

記者許逸群/台北報導

G奶書法家趙芸有著傲人的上圍,加上甜美的外表讓她擁有不少死忠粉絲,性感的自拍照更為人討論。但日前有眼尖的粉絲發現,她的照片竟出現在大陸的交友軟體上,且自稱「關妤」!她看到後說:「這什麼東西啊?連我掛急診的照片也要盜用,她是有病還是欠揍!」

照片遭盜用並不稀奇,但盜用者使用「趙芸」的照片自稱「關妤」引起網友討論,不少網友開始聯想三國梗,「關妤?劉備呢?」、「下次張飛、馬超、黃忠就出來了吧!」她則是無奈的說:「有點火大,不過那是大陸的也不知道要去哪檢舉。」

趙芸闖蕩演藝圈近2年,雖然從年新百萬的特助成為月薪3萬的通告咖,但她不在乎收入多寡,只求能有個作品。她說:「演藝圈不缺人,敢脫敢秀就可以出來,我希望在還有名氣時能夠出本寫真集。」經紀人小恬也表示,曾經有出版社來洽談,但因出版社突然縮編而取消,也提及趙芸目前自主投資醫美,希望讓她專心先做好自己的工作。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!