蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2375
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/大聯盟即時重播機制 澳洲開幕戰缺席

發表于: 2014/03/09


 

記者張克銘/綜合報導

今年大聯盟的重大改革就是增擴即時重播機制,期盼未來的誤判能夠有所減少,而在春訓此一系統也開始啟動,但對於響尾蛇與道奇的澳洲開幕戰而言,則不會有即時重播機制。

大聯盟擴大重播機制在去年亞歷桑納秋季聯盟試用,經過一番討論與修改,作出明確的結論。在比賽開始之前,兩隊教練將各擁有1次挑戰,並進行即時重播,若是成功他仍可以擁有挑戰,但接下來只能再提一次,再失敗就沒了;因此整場比賽所提出的挑戰不得超過兩次。

道奇與響尾蛇的澳洲開幕戰,將在美國時間3月22、23日於雪梨板球場舉行,不過即時重播機制並不會帶到澳洲開幕戰,也讓參與澳洲開幕戰的球迷無緣此一技術。

今年轉隊到響尾蛇外野手川波(Mark Trumbo)表示:「棒球比賽已經長達好幾年的歷史,我不覺得這會有什麼不同,他是一個新技術,但有些情況下,要因應技術做出調整。」

不過基本的全壘打、邊線重播挑戰,依然還是存在大聯盟澳洲開幕戰,響尾蛇內野手希爾(Aaron Hill)則說:「比賽基本還是要相信裁判,我希望任何重播機制的東西都不會影響球隊,我們的重點就是贏下這兩場比賽。」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!