阿摩第 6 期

小一上  

1265
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/田中將大初登板表現佳 推特感謝球迷熬夜支持!

發表于: 2014/03/02


記者吳政紘/綜合報導

紐約洋基隊日籍投手中將大首次在大聯盟春訓熱身賽中登板,對上費城人隊,他投2局沒有失分,飆出3次三振,洋基隊最後以4:0獲勝。

田中這場用了許多球路,賽後他自己說了「7」這個數字,讓人見識到他擁有多種球種的實力。

鬆了一口氣,田中將大第一次在實戰中登場就以拿手的快速指叉球三振打者。

一旁在場觀戰的前輩黑田博樹說:「他最棒的部分就是很冷靜,控球也很棒。」

洋基隊捕手Francisco Cervelli也大膽配球,不管是速球、還是田中其他球路,都盡量以外角進壘讓打者一籌莫展。

田中登板不是先發,而是以第三任投手身份上陣,日本TBS與NHK電視台都實況轉播。

田中將大也在個人推特表達自己的心情。

「對費城人隊登板,投了2局無失分,這是本季第一次實戰,投入比賽時完全沒有不適應的感覺,在好的緊張感的情況下,有了好的投球感覺。」

由於日本在比賽開始時已經是深夜,約莫凌晨4點左右,田中將大知道家鄉也有球迷支持,表達自己的感謝之意。

「在日本時間(凌晨),不管天亮與否而幫我加油的大家,真的很感謝你們。」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!