蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/阿布瑞尤拼老命回大聯盟 傳印地安人有興趣

發表于: 2014/01/08


記者路皓惟/綜合報導

老將阿布瑞尤(Bobby Abreu)離開大聯盟已有1年多的時間,但他還不想就此宣告退休,他決定力拼重返大聯盟。根據《福斯運動網》記者指出,印地安人隊有意簽回這位強打老將,只不過目前還在觀望中,未提出正式的報價。

高齡39歲的阿布瑞尤最後一次在大聯盟出賽是在2012年10月3日,該年他效力於洛城天使和道奇隊,整季打擊率2成42,包含3轟、24分打點,儘管力量消失,但上壘率維持3成50,顯示選球能力一樣優異,

阿布瑞尤去年全季都沒有和任何球隊簽約,不過近幾個星期他重拾球棒在委內瑞拉的冬季聯盟中出賽,整體表現非常優異,50場比賽繳出3成22/4成16/4成61(打擊率/上壘率/長打率)的打擊三圍,包含3轟、30次保送、35個三振。

專家表示,在這個時間點還不清楚是什麼原因讓球隊對阿布瑞尤有興趣,因為他的力量已經消失,且在外野守備上表現並不理想,尤其近幾年面對左投的打擊也不佳,阿布瑞尤現在能給球隊的貢獻只有上壘率,只是這對於指定打擊來說似乎不夠力。

不過專家也認為,若有球隊給阿布瑞尤能夠一紙小聯盟合約,那其實也是一項低風險的投資,雖然他難以重回20轟20盜的表現,各項數據都在下滑,但他豐富的出賽經驗,還是可以為球隊帶來些幫助,就像印地安人隊陣中的吉昂比(Jason Giambi)已年屆43歲,卻仍持續拼戰,還屢屢敲再見轟助球隊獲勝。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!