Yiting Lin>試卷(2015/06/27)

(舊)鐵路◆運輸學題庫 下載題庫

104 年 - 104年鐵路人員員級運輸學概要#22400 

選擇:0題,非選:4題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、臺鐵火車站通常為當地重要的運輸節點,民眾經常搭乘火車抵達後,會再轉乘其他 的運具。為了提供民眾在轉乘時更好的服務,請以火車站的角度,分別從時間、空 間與資訊等三個面向,說明應該具有之功能,以及具體可採取的作為。(25 分)

【非選題】
2.二、試舉出至少三項造成臺鐵火車班次誤點的可能原因,並提出改善的方法。(25 分)

【非選題】
3.三、根據「公路汽車客運偏遠服務路線營運虧損補貼審議及執行管理要點」,試說明為 何每車公里載客未滿 2 人公里或超過 15 人公里之路線不予虧損補貼及其合理性。

【非選題】
4.四、每逢連續假期,往往造成國道五號嚴重的交通擁擠,試說明可以採用那些非工程的 手段來紓緩擁擠的程度。(25 分)

懸賞詳解

國二歷史下第三次

20.幾位同學正在討論訓政時期的歷史,請問:何人的觀點是正確的?   (A)柏月:「訓政的實施是由北京國民政府在北伐統一後宣布的。」 (B)建舟:...

50 x

前往解題

104 年 - 104年鐵路人員員級運輸學概要#22400-阿摩線上測驗

104 年 - 104年鐵路人員員級運輸學概要#22400