1.繼承人在繼承開始前,依據民法第1173條之規定所列之原因,從被繼承人受有財產之贈與者,應將該贈與價額加入繼承開始時被繼承人所有之財產中,列為應繼遺產,下列哪一項非民法第1173條所列之原因?
(A)結婚
(B)成年
(C)分居
(D)營業

答案:登入後查看
統計: A(0), B(2), C(0), D(2), E(0) #4065994

詳解 (共 1 筆)

#7618473
考試觀念 本題考的是民法第1173條關於...
(共 798 字,隱藏中)
前往觀看
0
0