74.依信託資金集合管理運用管理辦法規定,集合管理運用帳戶之信託受益權可否轉讓?
(A)可全部轉讓
(B)可部分轉讓
(C)不得轉讓
(D)委託人同意後方可轉讓
答案:登入後查看
統計: A(70), B(32), C(877), D(234), E(0) #3430089
統計: A(70), B(32), C(877), D(234), E(0) #3430089
詳解 (共 2 筆)
#7656022
(C)不得轉讓。
依據「信託資金集合管理運用管理辦法」第18條規定:「受益人對於集合管理運用帳戶信託財產之權利,應依其持有之信託受益權行使之。集合管理運用帳戶之信託受益權,受益人不得轉讓之。」
0
0