張零壹
阿摩第 5 期

高一下  

4164
◄ 返回列表 回覆
 0 

【閒聊】[安全]無照出車禍不忘打卡 救護員傻眼 【17:18】

發表于: 2013/05/12


〔本報訊〕高雄市仁武區今(12)天一輛轎車與2部雙載機車發生擦撞,造成機車雙載4人受傷,其中3人未成年,但更令救護人員傻眼的是,其中1名少女已躺在救護車、在前往醫院的路上,還要求送醫友人幫其打卡、拍照,並說,「好久沒發生車禍了,可以打卡。」

 今天凌晨3時左右,高雄市仁武區京吉路重劃區內有一輛汽車與2部雙載機車發生擦撞,仁武消防分隊獲報後趕赴現場,發現2部機車、汽車受損嚴重,其中1輛機車還被彈到20公尺外,2部雙載機車4人有3人未成年,唯一年滿18歲的騎士酒駕,且不願配合警消檢查、送醫。

 仁武消防分隊隊員表示,其中一名少女在救護車上時,竟對同車的友人說,「好久沒發生車禍了,幫我拍照,可以打卡。」友人因此在少女擦傷部位拍了張特寫,行徑令同車的救護人員搖頭。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!