viki chai
阿摩第 4 期

國三下  

470
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】《巨人》不沉沒 明夏進擊大銀幕

發表于: 2013/12/15


中國時報【徐定遠╱綜合報導】
2011年就宣布將進行真人電影化的熱門動漫《進擊的巨人》,原定由《告白》導演中島哲也執導,他卻因創作理念分歧,於去年12月退出製作,讓該電影沉寂多時。電影現在決定由《日本沉沒》導演木通口真嗣接棒,預計2014年夏季開拍,2015年正式進擊大銀幕!
2009年連載於講談社《別冊少年Magazine》的《進擊的巨人》,累計發行超過2500萬冊,不僅在亞洲掀起風潮,在美國也造成震撼,美國Amazon日式漫畫銷售榜前10名,《巨人》獨占4名。
木通口真嗣是著名特效導演,負責1990年代3部《卡美拉》電影的特攝導演,今年則與庵野秀明、宮崎駿合作短片《巨神兵現身東京》。真人版《進擊的巨人》將由東寶電影公司發行,劇本由電影版《殺戮都市》編劇渡邊雄介和電影評論家町山智浩共同操刀,原著作者諫山創將擔任電影顧問,演員人選尚未公布。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!