黃詩涵
阿摩第 5 期

大一上  

1326
◄ 返回列表 回覆
 0 

【情報】合庫招新血 42.8K搶儲備菁英

發表于: 2013/06/21


【人力銀行通訊社綜合報導】搶金飯碗囉!合作金庫將於下周(24日)開始受理新進人員甄試報名。此次將甄選60名新血,儲備菁英起薪近43K,是社會新鮮人不可錯過的好機會。
        
        根據報名簡章指出,此次甄選分儲備菁英與理財專員兩類,20名的儲備菁英起薪4.28萬元,40名的理財專員起薪3.49萬元。由於工作穩定相對有保障,每年吸引不少人報考,錄取率約5%。
        
        儲備菁英薪水高,相對要求也較高,報考者須具備研究所學歷,且有相關英語檢定成績。理財專員則需大學畢業、一年理財相關工作經驗,同時要求通過相關財務測驗。兩者試用期滿考核合格正式僱用後,都還能再進薪1級。
        
        此甄選報名時間從6月24日到7月4日,一律採網路報名,筆試時間為7月20日,口試時間為8月17日。雖然兩場考試都只設置台北考場,不過,考試進用單位除台北外,亦有中彰投、雲嘉南以及高屏地區。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!