你爸
阿摩第 6 期

國一上  

8680
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國外】扯!結婚35年寧波男記錯妻名 訴請離婚還是寫錯

發表于: 2014/03/24


大陸中心/綜合報導

大陸寧波一對結婚35年的夫妻,近日丈夫不滿妻子對他時常數落傷及自尊,因此男方跑到法院嚷著要訴請離婚,心想這一次一定要給妻子一點顏色瞧瞧,但沒想到妻子看到相關的法律文件卻拒絕簽署,原因是已結婚35年的夫妻,丈夫一直以來記錯妻子名字,名字被寫錯妻子當然不認這份文件。

根據香港《成報》報導,大陸寧波一對結婚35年的夫妻,黃姓丈夫已經64歲,李姓妻子則是60歲,黃男人緣極好時常有應酬邀約,或是常不在家出門跟朋友聚會,因此惹怒了老婆開始碎唸他,讓丈夫覺得自尊受損。

報導指出,黃男為了給老婆一點顏色瞧瞧,讓她搞清楚到底誰才是一家之主,因此一狀告到法院要求離婚,但法院給李女黃男寫的起訴狀和傳票等法律文件時,李女卻拒絕簽收,她對法官說「上面寫的這個人不是我!」

原來黃男與李女結婚35年卻一直把老婆的名字寫錯,黃男辯稱,結婚時我是看她這麼寫的,可能是因為字跡比較潦草看錯了,但她從來沒有糾正我。報導指出,最後,經過法官勸說,黃男已撤訴。



詳全文 扯!結婚35年寧波男記錯妻名 訴請離婚還是寫錯-兩岸新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20140324/12050836.html


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!