你爸
阿摩第 6 期

國一上  

8680
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】提前歡慶兒童節! 3月30日新勢公園打造幸福童趣樂園

發表于: 2014/03/27


為了歡慶一年一度的兒童節,桃園縣政府社會局今年度更提前擴大舉辦兒童節慶祝活動,要讓每一位寶貝們都能開心度過專屬於他們的節慶!

 

  除了在活動現場精心規劃了一系列適合親子攜手同樂的活動外,並邀請當紅卡通明星表演可愛動感的舞蹈,要與大家一同high翻天。

 

  活動將於2014年3月30日早上9點在平鎮市老街溪畔的新勢公園登場,小朋友最愛的巧虎也將現身會場,發送限量主題氣球,同時舞台周邊將同步開放大型遊樂區、古早味童玩體驗,可以不限次數盡情遊玩,並設有親子手作DIY及多元互動式的福利宣導攤位。

 

  此外,活動當天11點也會有親子造型比賽、寶寶爬行pk賽、搬尿布大車拚等趣味競賽,優勝者將能獲得精美禮物,歡迎有興趣的家長們提前幫寶貝報名卡位喔!(圖/本網站資料照片)


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!