蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2400
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】昌仔大聯盟之旅 最快週二喊卡

發表于: 2014/04/20


 

〔自由時報記者徐正揚/綜合報導〕本季首次連續2天出賽的李振昌,昨天經過10球的纏鬥,解決拿過2屆美聯全壘打王的藍鳥主砲包提斯塔,但最快後天又要被送回小聯盟。

印地安人與藍鳥打完8局以2:3落後,李振昌繼前天後再次上場,於9局上2出局、川崎宗則獲保送站上一壘時,以速球、曲球交互搭配對付包提斯塔,2好2壞後共被擊出4個界外球,拚到第10球一記92英里速球才讓包提斯塔擊成游擊滾地球出局。

9局下印地安人最後反撲,2出局後攻佔滿壘,若布蘭特利擊出再見安打,李振昌就撿到生涯首勝,可惜擊成內野滾地球出局。總計李振昌本季出賽4場,投3.1局挨3安、失2分,防禦率2.70。

根據印地安人官網報導,球團將在台北時間週二把43歲老將吉昂比移出傷兵名單,屆時應會把1位牛棚投手送回小聯盟,還有任意下放權的李振昌、伍德都是可能人選。

吉昂比在2A打完3場復健賽,確認身體已完全恢復健康,但他主動要求多休息幾天,期盼傷癒歸隊後,不論在場上或場邊都能扮演好他的角色。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!